管理本项目 | 打印此页| 收藏此页
您现在的位置:南京爱德社会组织培育中心>培育中心业务
中心业务 

★孵化培育

培育中心为被培育的组织提供办公场地、能力建设以及小项目资金等多方位的支持,帮助各家组织完善组织架构,实现可持续发展。

★各类社会组织能力建设

培育中心针对各类社会组织的发展和治理需要,开展机构治理、团队建设、专业服务、资源拓展、公益精神等系列培训,提升社会组织的综合发展实力。

★研究评估

充分联合国内外专家资源,探索社会组织发展和培育的模式;结合培育中心的工作,开发适合社会组织能力建设的课程及教材;同时,研究社会组织的评估模式和评估办法,推动民间组织的自律健康发展。

★社区服务开发

链接社会资源,帮助社会组织实现服务落地;通过开展社区服务,满足社区居民需求,促进和谐社区建设。

★社会组织交流平台

中心通过共同办公的方式,搭建沟通交流平台和营造信息共享的氛围促进社会组织的宣传与资源分享。中心开展常规性的论坛和交流活动,促进民间组织内部、民间组织与政府、企业、学界、媒体的良好沟通和互动,分享信息和资源,推动多部门合作与共赢。

★助力社区社工

针对社区中开展的社工方案和负责人,开展评估、集中培训、个性化支持和小项目支持等培育工作,帮助他们提升项目管理能力,成为社区建设的重要力量。

 

培育流程如下:

 
版权所有 爱德基金会 copyright(c) since 2002 Amity Foundation! All Rights Reserved
地址:中国江苏南京汉口路 71 号   邮编:210008  捐款热线:025-83260800 国际:0086-25-83260800