管理本项目 | 打印此页| 收藏此页
您现在的位置:南京爱德社会组织培育中心>培育中心简介
简介 

 

南京爱德社会组织培育中心

中心创办

南京爱德社会组织培育中心由爱德基金会发起创办,于200910月正式成立。该中心得到了南京市民政局、建邺区民政局以及社会各界人士的关注和支持,并由建邺区南苑街道免费提供办公场地,开展社会组织培育工作。

南京爱德社会组织培育中心是爱德基金会在新的历史条件和历史机遇下,针对社会需求,为探索社会组织和社会建设的发展所做出的积极尝试。培育中心立足于南京市社会组织和社会建设的现状,为基层社会组织提供助力支持,搭建社会组织,地方政府、企业和学界的交流沟通平台,促进南京公益慈善事业的发展,加快“和谐南京”构建做出贡献。

 

使命

促进社会组织的发展,探索社会建设的路径,推动公民社会的成长。

愿景

社会组织壮大发展,成为和谐社会建设的重要力量。

口号

一起工作,一同成长

 

我们的服务

培育中心向入驻的社区社会组织提供共享的工作空间,通过专业的咨询、培训辅导和资源链接,帮助社会组织在机构治理、团队建设、服务能力以及资源拓展等方面全面提升,培养社会组织可持续发展的能力。

 

 

 

 

 
版权所有 爱德基金会 copyright(c) since 2002 Amity Foundation! All Rights Reserved
地址:中国江苏南京汉口路 71 号   邮编:210008  捐款热线:025-83260800 国际:0086-25-83260800