管理本项目 | 打印此页| 收藏此页
健康课桌
您现在的位置:健康课桌>为什么要做
做健康课桌项目的缘起 

我国西部部分地区长期存在教育资源不足的情况,农村地区的学校大多由于设施简陋,缺少基本的教学设备,影响了教育质量。

爱德基金会在多年的项目实施过程中,发现很多西部农村的学校课桌椅配备不足,且陈旧的课桌椅更新换代不及时。许多好不容易获得了学习机会的孩子,却只能在凹凸不平的课桌和歪斜松散的椅子上完成每天的学习。这些亟待更换的桌椅不仅存在安全隐患,长期使用还会影响到孩子们的骨骼发育和视力水平。


爱德志愿者探访手记:这些简陋的课桌上开了很大的口子,孩子们写字的时候不得不在桌上垫上好多书本,才能保证把字写工整,不戳穿本子。

 

 


 

 
版权所有 爱德基金会 copyright(c) since 2002 Amity Foundation! All Rights Reserved
地址:中国江苏南京汉口路 71 号   邮编:210008  捐款热线:025-83260800 国际:0086-25-83260800