爱德慈佑院
 20150420--故事中的天气谚语
2015-04-22 作者:爱德慈佑院  阅读次数 
分享到:

2015年4月20日,我们一行15人带着提前准备好的活动工具和满满的爱心前往爱德慈佑院做公益活动,不得不承认,当得知慈佑院里最小的学生也有19岁时,我们每个人都是紧张的,但牵起他们温热的双手、面对每张溢满笑容脸庞的那一刻,心里就只有疼惜和爱护了。

和大家一起来到户外活动地点后,我们给每个学生分发了提前准备好的角色图案和彩笔,陪他们涂色,教他们做头饰,在暖暖春光中读故事。通过本次活动,学生们认识了一些简单的气象图片,并借着一个小故事了解了一些关于气象的谚语。

个小时的时光很快,分别时的依依不舍让所有人坚定了将这项公益活动一直做下去的信念,这些可爱的学生对生活的无限满足是我们每一个健全的个体需要学习的,不管生命多么残酷,他们永远会以最饱满的热情和最幸福的微笑面对所有,社会应当给他们投入更多的保护和关爱,而这些正是应该由每个有爱心的人去完成的。作为当代大学生,我们有义务去发扬中华民族的传统美德,将这项公益活动坚持下去!

(新闻稿由南京信息工程大学2013级大气科学2班常乐提供)                      

快乐学习

彩虹下,我们的约定,一定要记得哦!

上一篇:好来屋:青田雅居社区“汉字之旅”小组
下一篇:20150415--南信大“以色彩传达爱”志愿活动
打印】【关闭
 
最新文章
 
在线支付
财付通
支付宝
易宝支付
其他方式
拉卡拉 短信
银行 邮局
版权所有 爱德基金会 copyright(c) since 2002 Amity Foundation! All Rights Reserved
地址:中国江苏南京汉口路 71 号   邮编:210008  捐赠热线:025-83260800   咨询邮箱:volunteer@amity.org.cn                   技术支持  联澳科技