爱德慈佑院
 20150326--“告别冬日,迎接春天”南财心协活动
2015-03-27 作者:褚朝禹  阅读次数 
分享到:

“告别冬日,迎接春天”

  2015年3月26日,校心协成员再次走进爱德慈佑院,和爱德的同学们一起“告别冬日,迎接春天”。此次爱德之行,在爱德老师的带领下,心协成员与爱德同学们度过了一个快乐不停,惊喜连连,温暖不断的美好难忘的下午!
    课堂一开始,心协成员进行了自我介绍,爱德那群可爱同学们的热情立刻把我们带进了温馨快乐的氛围之中。接下来是本次最精彩的魔术环节,“纸扇飞雪”让同学们领略了扇子上的魔力,“水变雪”更让同学们掌声不断,无不被魔术的神奇魅力所吸引,现场立刻进入了高潮。接着,心协成员给同学们带来了两首歌曲《雪绒花》和《春天在哪里》,舒缓美妙的旋律满满变得欢快跳跃,仿佛教室里可以闻到春天美妙的气息。爱德同学们的表现更让我们着实的惊讶,《小苹果》歌舞表演可爱活泼,《隐形的翅膀》温暖舒心,《母亲》震撼感动……他们真是一群可爱,快乐,多才的精灵啊!心协成员还给同学们准备了预防感冒小常识,希望他们能健康快乐地学习生活!最后以心协成员和爱德同学们一起做卡片结束了本次充满温暖,惊喜,快乐的爱德之行。
    这次爱德之行我们收获的不仅是快乐,是温暖,是感动,还有更多的是互相给予的满足和温馨。希望能有更多的人去理解,去关心,去帮助这群快乐生活在他们世界里的精灵们。最后感激所有在这次活动中努力的人们,希望以后我们能做的更好!世界与我爱着你,我是南财校心协。

    (新闻稿作者南京财经大学大学生心理协会组织部 郑明星)

我们一起互动

来张合影吧
        

 

 

上一篇:尧化街道理发修脚服务第二站——翠林山庄站启动啦
下一篇:欢声笑语过生日
打印】【关闭
 
最新文章
 
在线支付
财付通
支付宝
易宝支付
其他方式
拉卡拉 短信
银行 邮局
版权所有 爱德基金会 copyright(c) since 2002 Amity Foundation! All Rights Reserved
地址:中国江苏南京汉口路 71 号   邮编:210008  捐赠热线:025-83260800   咨询邮箱:volunteer@amity.org.cn                   技术支持  联澳科技