南京爱德社会组织培育中心
  培育中心召开2014年度栖霞区社会组织评估动员说明会
2014-08-20 作者:培育中心  阅读次数 
分享到:

 

                            

 

       819日下午两点半,栖霞区社会组织评估动员说明会在区中心二楼召开,辖区内来自25家社会组织近30多名组织代表参加了此次动员会。

本次动员会由栖霞区民政局社会事务科周金华、爱德社会组织培育中心总监张建生、爱德社会组织培育中心主任田梅梅、副主任周立婷共同主持并发言。

会议开始,张建生先为各组织代表介绍了社会组织评估的重要意义,并结合以往在民政厅多年社会组织评估工作经验,对评估工作做了介绍。接下来,周金华详细说明了本次栖霞区社会组织评估工作的背景、重要性、要求和期望。

对于参与本次评估的细节要求,爱德社会组织培育中心副主任周立婷则用图文形式详细地进行了说明,包括评估的时间、委员会构成、以及评审材料的收集和装订要求等。还对大家平时会忽略的细节问题进行了阐述,各家组织代表听非常认真,并用笔或用相机拍照记录。

    目前,区中心将进一步配合栖霞区民政展开社会组织的全面评估工作,相关材料的递交和检查都将逐步开展。(文/金妍艳)

上一篇:哈雷蔓越莓
下一篇:第三十九期爱德公益沙龙邀请函
打印】【关闭
 
最新文章
 
在线支付
财付通
支付宝
易宝支付
其他方式
拉卡拉 短信
银行 邮局
版权所有 爱德基金会 copyright(c) since 2002 Amity Foundation! All Rights Reserved
地址:中国江苏南京汉口路 71 号   邮编:210008  捐赠热线:025-83260800   咨询邮箱:volunteer@amity.org.cn                   技术支持  联澳科技