南京爱德社会组织培育中心
 第三十九期爱德公益沙龙邀请函
2014-08-20 作者:培育中心  阅读次数 
分享到:

                                            哈佛父女成长故事会

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

“老爸,我们去哪儿?”

“闯美国,读哈佛!”

 

       十几年前,曾是复旦教授的金詟(Zhe)带着年幼的女儿Angel Jin来到美国。他在哈佛大学从事科研工作,女儿则走进小学。

    对于一个小女孩而言,在异国他乡的陌生环境开始学习生活,并非易事。而她,不仅在短短几周内适应,并和同学们打成一片。

十几年后,她手握哈佛、耶鲁、斯坦福、宾大、普林斯顿等8所高校录取通知书,最终选择成为父亲的校友。

 

    这对父女亦师亦友般共同成长,有着怎样的故事?

    本周日(824日)下午两点半,爱德基金会地下室,共同聆听!

 

嘉宾简介:

 

金詟(Zhe:哈佛大学博士后,中国科学院博士,2001年以全额奖学金赴美留学,先后在麻省医学院、哈佛医学院从事科学研究工作。

Angel Jin哈佛大学大二学生,主修经济学和心理学双学位,哈佛国际关系委员会Vice President for Internal Relations副主席

 

时间:201482414:30~16:30

地点:爱德基金会地下室(南京市鼓楼区汉口路71号,近南大汉口路校门)

主办方:南京爱德社会组织培育中心

协办方:江苏省南师大留学服务中心

上一篇: 培育中心召开2014年度栖霞区社会组织评估动员说明会
下一篇:仁达国际基金会隆重推出“青苗奖”与“最佳实践奖”
打印】【关闭
 
最新文章
 
在线支付
财付通
支付宝
易宝支付
其他方式
拉卡拉 短信
银行 邮局
版权所有 爱德基金会 copyright(c) since 2002 Amity Foundation! All Rights Reserved
地址:中国江苏南京汉口路 71 号   邮编:210008  捐赠热线:025-83260800   咨询邮箱:volunteer@amity.org.cn                   技术支持  联澳科技