南京爱德社会组织培育中心
 第三十七期爱德公益沙龙邀请函
2014-05-08 作者:培育中心  阅读次数 
分享到:

       战争中的人性美

 

         法国著名战地记者讲述

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

本期嘉宾简介:帕特里斯·瓦诺尼 法国杰出的战地记者和通讯员。近30年来,他的足迹遍布世界104个国家,担任法国多家大型电视台的驻外记者(如法国电视一台、法国Canal+电视台、德法公共电视台),曾任法国驻印度大使馆的影视专员、法国驻休斯顿领事馆的文化专员。

帕特里斯历经数次中东战争,冒着枪林弹雨拍摄第一手冲突画面,用生命记录战争的血腥、暴力、英勇,以及战争中的人性关怀。本期公益沙龙他将用照片和视频为我们展现、讲述国际组织救援,战争中闪耀人性美的故事。

 

    间:51319:00~21:00

    点:爱德基金会地下多功能厅(汉口路71号,汉口路和青岛路丁字路口)

主办单位:南京法语联盟、南京爱德社会组织培育中心

上一篇:新增两社区,爱心助餐活动正式启动
下一篇:好来屋--翠林山庄常规活动开启
打印】【关闭
 
最新文章
 
在线支付
财付通
支付宝
易宝支付
其他方式
拉卡拉 短信
银行 邮局
版权所有 爱德基金会 copyright(c) since 2002 Amity Foundation! All Rights Reserved
地址:中国江苏南京汉口路 71 号   邮编:210008  捐赠热线:025-83260800   咨询邮箱:volunteer@amity.org.cn                   技术支持  联澳科技