南京爱德社会组织培育中心
 第三十三期爱德公益沙龙邀请函
2013-10-23 作者:培育中心  阅读次数 
分享到:

   

     每天,我们奔忙于生计,在城市的水泥森林里游走,在电子产品的屏幕上愉悦大脑。

    我们抱怨,远离大自然,却不曾慢下脚步,弯下腰,用心去发现周遭的美。

    我们听过英国诗人威廉·布莱克的“一沙一世界,一花一天堂”,却不曾领略其中精妙。

    其实,换个视角,用心观看,万物灵魂皆可洞悉。

本期爱德公益沙龙,朱嬴椿老师将会为你开启着独特视角,带领你走进“微视界”,欣赏美的天堂。

 

本期嘉宾:朱嬴椿

    其装帧设计作品连续两次被评为“世界最美的书”,十几次捧得“中国最美的书”奖。他很多时间都在喝茶、弹琴、发呆,观察蚂蚁、蝴蝶、灰鼠等各种小动物。这样貌似悠闲或者无用的时光,却在细微之处的观察中带来很多启发,成就诸多作品。

 

主办单位:南京爱德社会组织培育中心

协办单位:爱心之旅、南外家长俱乐部

    间:20131026日下午300~500

    点:爱德基金会地下室(南京市鼓楼区汉口路71号,近南大,珠江路地铁站下)

 

 

上一篇:江苏省委罗志军南通调研关心社会组织培育工作
下一篇:南京爱德第四批入驻组织评估会议圆满结束
打印】【关闭
 
最新文章
 
在线支付
财付通
支付宝
易宝支付
其他方式
拉卡拉 短信
银行 邮局
版权所有 爱德基金会 copyright(c) since 2002 Amity Foundation! All Rights Reserved
地址:中国江苏南京汉口路 71 号   邮编:210008  捐赠热线:025-83260800   咨询邮箱:volunteer@amity.org.cn                   技术支持  联澳科技