南京爱德社会组织培育中心
 爱德社会组织培育中心入驻组织招募公告
2013-01-08 作者:培育中心  阅读次数 
分享到:

 

一、培育中心简介

爱德社会组织培育中心由爱德基金会发起创办,于200910月在南京市民政局、建邺区民政局的支持下正式成立,并于201011月在白下区民政局的支持下开办白下区培育中心,在社会各界的支持和关注下开展社会组织培育工作。中心成立至今,已有莫愁生态环境保护协会、爱心之旅、海勒之家等17家机构顺利完成培育,另有5家机构正在培育中。

爱德社会组织培育中心是爱德基金会在新的历史条件和历史机遇下,针对社会需求,为探索社会组织和社会建设的发展所做出的积极尝试。培育中心立足于南京市及白下区社会组织和社会建设的现状,为基层社会组织提供助力支持,搭建社会组织,地方政府、企业和学界的交流平台,促进南京公益慈善事业的发展,加快“和谐南京”构建做出贡献。

培育中心向入驻的社区社会组织提供共享的工作空间,通过专业的咨询、培训辅导和资源链接,帮助社会组织在机构治理、团队建设、服务能力以及资源拓展等方面全面提升,培养社会组织可持续发展的能力。

二、招募工作

(一)招募条件

本中心常年招募符合条件的社会组织入驻进行培育,满足以下条件的社会组织或个人均可向本中心提出申请:

1.申请机构所从事之事业具有公益性,不以追逐商业利益为目标;

2.申请机构所开展之业务合法,并为社会所亟需;

3.申请机构发展处于初创期,具备相对稳定的组织结构;

4.申请机构之负责人具有较强的社会使命感,具备突出的领导能力和专业能力;

5.申请机构入驻本中心接受培育后,有全职人员参与机构工作;

6.申请机构在培育期内接受培育服务安排,并公开财务报告,接受财务监督。

(二)招募流程

组织招募流程如下:

1、申请机构提交申请

2、培育中心实地考察

3、专家评审

4、公示评审结果

5、签订入驻协议

请有意向的社会组织认真填写申请表,并通过邮件方式提交给yueyaomeng@amity.org.cn。申请表请见附件。

(三)咨询与联系

若您对招募、申请工作有任何疑问,欢迎来电、来信咨询。

联系人:  岳先生   8326087684876717

女士   8326080586382095

爱德社会组织培育中心入驻申请表.doc

上一篇:2012年明星学员汤希成
下一篇:聋人,并非是残疾人!——湖南省双语教学研讨暨湘北片课堂教学观摩个人体会
打印】【关闭
 
最新文章
 
在线支付
财付通
支付宝
易宝支付
其他方式
拉卡拉 短信
银行 邮局
版权所有 爱德基金会 copyright(c) since 2002 Amity Foundation! All Rights Reserved
地址:中国江苏南京汉口路 71 号   邮编:210008  捐赠热线:025-83260800   咨询邮箱:volunteer@amity.org.cn                   技术支持  联澳科技