爱德慈佑院
 将军山——世凹桃源一日游
2012-11-19 作者:褚朝禹  阅读次数 
分享到:

20121031日,爱德慈佑院老师携学员及其家长、部分会员家庭、志愿者等乘坐由美润公司免费提供的大巴前往将军山游玩。

将军山是国家AAA级旅游风景区,被誉为“南京九寨沟”。大家一下车,就兴致勃勃的登上岳王祠。岳王祠位于将军山的一处高地,从上俯瞰山下,将军山的美景即收眼底。下了岳王祠,再往前走不远就看见了一片水中杉树林,贴水而建蜿蜒曲折的山木小桥,溶合成大自然的绿色氧吧,大家走再其中,别有一番风趣。

走过杉树林,就来到了一片游乐区。这处游乐区,基本都是由木头制作而成的各种桥组成。学员、家长、老师在这里玩得很尽兴。

临近中午,大家离开将军山,坐美润大巴前往江宁世凹桃源。在世凹桃源,大家品尝了农家菜。吃完中饭,大家意外的发现了南京电视台的著名主持人老吴,借助世凹桃源的风景,大家争相和老吴留影。

最后下午1400,大家集体乘车返回南京。

岳王祠合影

行走在杉树林中

互助过钢索桥

过桥中

与老吴合影

上一篇:说明
下一篇:爱德“抗旱小水窖”项目(二期)全面完成
打印】【关闭
 
最新文章
 
在线支付
财付通
支付宝
易宝支付
其他方式
拉卡拉 短信
银行 邮局
版权所有 爱德基金会 copyright(c) since 2002 Amity Foundation! All Rights Reserved
地址:中国江苏南京汉口路 71 号   邮编:210008  捐赠热线:025-83260800   咨询邮箱:volunteer@amity.org.cn                   技术支持  联澳科技