爱德慈佑院
 区残联、街道领导莅临爱德慈佑院视察指导工作
2012-09-13 作者:褚朝禹  阅读次数 
分享到:

912日下午330鼓楼区政协委员、区残联理事长邹汉宁在区残联业务科科长孙守典、陈艺辉和湖南路街道孙主任、民政科王科长的陪同下莅临爱德慈佑院视察指导工作。慈佑院的师生热烈欢迎他们的到来。褚朝禹和王宛馨接待了区残联和街道领导一行,向领导认真介绍了慈佑院托养工作和职业训练工作的开展情况。领导一行到达时慈佑院的时候学员们正在分组参加丰富多彩的职训小组活动:手工串珠、纺织、叠衣服、称重、练习打字等等。学员们用他们的实际行动向领导展示了慈佑院奋发向上,自信自强的精神风貌,展现了他们各自的活力与风采。邹理事长也对慈佑院的工作和学员们的表现给与了好评。

视察完后领导一行又与爱德慈佑院的管理层进行了座谈,邹理事长认真仔细地了解了慈佑院的工作现状、人力资源构成、制度建设及战略发展,并结合鼓楼区幸福鼓楼创建工作对庇护安养机构的发展给与了指导,肯定了慈佑院的服务质量和服务精神,鼓励慈佑院结合区残联的战略规划找准定位、积极开拓,做出自已的特色和亮点。

昨天是入秋降温的第一天,风凉雨密,区残联领导冒雨前来与我们进行残障人士服务工作的深入探讨,让我们非常感动,也有很大的收获,爱德慈佑院将会履行我们的使命和宗旨,为残障青少年提供专业、优质的托养服务。

上一篇:“社区百老惠”志愿者第二期培训
下一篇:区残联、街道领导莅临爱德慈佑院视察指导工作
打印】【关闭
 
最新文章
 
在线支付
财付通
支付宝
易宝支付
其他方式
拉卡拉 短信
银行 邮局
版权所有 爱德基金会 copyright(c) since 2002 Amity Foundation! All Rights Reserved
地址:中国江苏南京汉口路 71 号   邮编:210008  捐赠热线:025-83260800   咨询邮箱:volunteer@amity.org.cn                   技术支持  联澳科技