南京爱德社会组织培育中心
 2012南京公益季系列活动:“共享文化 放飞梦想”九洲行广场文艺演出
2012-06-18 作者:培育中心  阅读次数 
分享到:

       

        2012南京公益季活动大幕已然拉开,从本周开始,不少公益组织的活动接连推出,高潮迭起。6月14日上午,在南京图书馆门前广场上,第四批入驻爱德社会组织培育中心的组织——南京玄武九洲残疾人文化艺术中心给市民奉献了一台精彩的文艺演出。
        上午9点半,演出正式开始,近10位视力残疾的阿姨身着蓝色舞蹈服,甩着水袖登场。头顶烈日,大家依旧面带微笑,专业精神赢得满堂彩。而残障人士汪香如高歌一曲《我爱你中国》获得观众们阵阵掌声。小伙子张天时虽双目失明,但演奏起钢琴来俨然一副钢琴家的模样,十指在键盘上跳跃,流淌出熟悉的《梁祝》旋律……
        12个节目持续了一个多小时,虽然每个演出人员只有短短的几分钟时间,但在这几分钟的背后凝聚了他们多年的辛勤苦练,那是比常人加倍的辛苦。此次演出编导、九洲残疾人文化艺术中心负责人朱光俊觉得,很多残障人士都有追求艺术的梦,他希望能为他们搭建起这个舞台,帮助他们圆梦。

上一篇:民政部副部长窦玉沛考察昆山市爱德社会组织培育中心
下一篇:心手相牵——食品院红会、食安112携手爱德慈佑院 “南农一日游”
打印】【关闭
 
最新文章
 
在线支付
财付通
支付宝
易宝支付
其他方式
拉卡拉 短信
银行 邮局
版权所有 爱德基金会 copyright(c) since 2002 Amity Foundation! All Rights Reserved
地址:中国江苏南京汉口路 71 号   邮编:210008  捐赠热线:025-83260800   咨询邮箱:volunteer@amity.org.cn                   技术支持  联澳科技