爱德慈佑院
 紫金农商银行携手慈佑院学员畅游玄武湖
2012-05-11 作者:褚朝禹  阅读次数 
分享到:

   201254 星期五 紫金农商银行带上了风筝和小礼品与慈佑院的学员们一起畅游玄武湖。

刚刚到玄武湖时,风力不够放飞风筝。慈佑院的老师们组织学员们与紫金农商银行的员工们一起进行联欢,以自我介绍的方式增进学员与紫金农商银行员工们的距离,随后学员们邀请紫金农商银行员工们与自己一起进行独唱表演,然后在义工王老师的带领下,紫金农商银行员工与学员们编为一个队伍,在玄武湖公园翩翩起舞。现场气氛将游玩玄武湖的游客们吸引过来并为我们精彩的表演喝彩和鼓掌。

表演结束后,紫金农商银行员工们将准备好的小礼物送给慈佑院的学员们感谢他们精彩的表演。正当紫金农商银行员工们因为风力不够而不知所措的时候,慈佑院的教师们就利用现场的环境将放风筝的技巧教授给学员,因为学习不仅仅局限于课堂,学习内容也不仅仅局限于课本,慈佑院的学员们之所以各方面能力提升这么快,与教师的训练方法也是息息相关的。

最后进行合影留念的时候,紫金农商银行的员工向慈佑院捐赠2000元人民币,用于支持慈佑院学员训练项目,慈佑院的教师们也向紫金农商银行的员工们表示,一定会合理使用善款让学员们受益。

上一篇:紫金农商银行携手慈佑院学员畅游玄武湖
下一篇:五.四青年节 爱在慈佑院
打印】【关闭
 
最新文章
 
在线支付
财付通
支付宝
易宝支付
其他方式
拉卡拉 短信
银行 邮局
版权所有 爱德基金会 copyright(c) since 2002 Amity Foundation! All Rights Reserved
地址:中国江苏南京汉口路 71 号   邮编:210008  捐赠热线:025-83260800   咨询邮箱:volunteer@amity.org.cn                   技术支持  联澳科技