爱德慈佑院
 五.四青年节 爱在慈佑院
2012-05-11 作者:褚朝禹  阅读次数 
分享到:

.四青年节 爱在慈佑院

201253星期四上午,中石化华东石油局第六物探大队一行17人来到爱德慈佑院与这里的学员们一同欢度五四青年节。

爱德慈佑院的员工和学员们热情的接待了来宾,学员们用别开生面的形式向来宾们进行自我介绍,同时来宾也向学员们介绍自己,并给学员们带来了水果、牛奶等食品。在这一环节中,大家欣喜的发现,原来大家好多爱好都是相似的,来宾当中有很多人和学员们一样,有着许多共同爱好,有的喜欢玩电玩、有的喜欢唱歌和跳舞、还有的喜欢旅游和品尝美食。

来宾们在学员的指引下兵分两路学习制作彩带笔和玫瑰花。学员们开心的与来宾分享着手工制作经验。结束时,来宾们按捺不住对工艺品的喜爱,争相买走这些精致的工艺品。不仅仅是彩带笔和玫瑰花,还有以前学员制作的精美零钱包、圣诞老人、圣诞鞋子等等。

离开时,来宾们与学员们一起合影留念,来宾们期待下一次再与爱德慈佑院的学员共度美好时光。

慈佑院学员教志愿者们做手工

“疯狂抢购”手工品

合影

 

上一篇:紫金农商银行携手慈佑院学员畅游玄武湖
下一篇:五.四青年节 爱在慈佑院
打印】【关闭
 
最新文章
 
在线支付
财付通
支付宝
易宝支付
其他方式
拉卡拉 短信
银行 邮局
版权所有 爱德基金会 copyright(c) since 2002 Amity Foundation! All Rights Reserved
地址:中国江苏南京汉口路 71 号   邮编:210008  捐赠热线:025-83260800   咨询邮箱:volunteer@amity.org.cn                   技术支持  联澳科技