南京爱德社会组织培育中心
 南京爱德社会组织培育中心第四期社会组织入驻招募公告
2012-03-14 作者:培育中心  阅读次数 
分享到:

一、中心简介

    南京爱德社会组织培育中心由爱德基金会发起创办,于200910月正式成立。该中心得到了南京市民政局、建邺区民政局,建邺区南苑街道以及社会各界人士的关注和支持,致力于开展社会组织培育工作。中心成立至今,已培育萤火虫助残站、莫愁生态环境保护协会、允德乐龄老年管理服务中心、中山昆歌昆艺发展中心、爱心之旅、海勒之家、南京绿石环境行动网络、江苏青年环境交流中心共8家机构,另有8家机构正在接受培育。

 

    南京爱德社会组织培育中心是爱德基金会在新的历史条件和历史机遇下,针对社会需求,为探索社会组织和社会建设的发展所做出的积极尝试。培育中心立足于南京市社会组织和社会建设的现状,为基层社会组织提供助力支持,搭建社会组织,地方政府、企业和学界的交流平台,促进南京公益慈善事业的发展,加快“和谐南京”构建做出贡献。

 

    培育中心向入驻的社区社会组织提供共享的工作空间,通过专业的咨询、培训辅导和资源链接,帮助社会组织在机构治理、团队建设、服务能力以及资源拓展等方面全面提升,培养社会组织可持续发展的能力。

 

二、招募工作

(一)招募条件

2012年上半年本中心计划招募第四批(约4-6家)组织入驻进行培育。满足以下条件的社会组织和个人均可提出申请:

1.申请机构所从事之事业具有公益性,不以追逐商业利益为目标;

2.申请机构所开展之业务合法,并为社会所亟需;

3.申请机构发展处于初创期,具备相对稳定的组织结构;

4.申请机构之负责人具有较强的社会使命感,具备突出的领导能力和专业能力;

5.申请机构入驻本中心接受培育后,有全职人员参与机构工作;

6.申请机构在培育期内接受培育服务安排,并公开财务报告,接受财务监督。

 

(二)招募流程

组织招募流程如下:

1、申请机构提交申请

2、培育中心实地考察

3、专家评审

4、公示评审结果

5、签订入驻协议

请有意向的社会组织认真填写申请表,并于2012415日前通过邮件、传真、邮寄等形式,提交给本中心工作人员。申请表见附件。

 

(三)咨询与联系

若您对招募、申请工作有任何疑问,欢迎来电、来信咨询。

联系人:岳耀蒙

电话:025-83260823

传真:025-83260909

电邮:yueyaomeng@amity.org.cn

南京爱德社会组织培育中心申请表.doc

上一篇:社区百老惠 “2+1”空巢老人关爱计划
下一篇:南京爱德社会组织培育中心第四期社会组织入驻招募公告
打印】【关闭
 
最新文章
 
在线支付
财付通
支付宝
易宝支付
其他方式
拉卡拉 短信
银行 邮局
版权所有 爱德基金会 copyright(c) since 2002 Amity Foundation! All Rights Reserved
地址:中国江苏南京汉口路 71 号   邮编:210008  捐赠热线:025-83260800   咨询邮箱:volunteer@amity.org.cn                   技术支持  联澳科技